• erstellt 05.04.2018
  • aktualisiert 02.05.2018

Wir sind wieder da!

Einmal im Monat trifft sich sonntags von 11 bis 14 Uhr eine (offene) Gruppe von ehemaligen Jugendmitarbeitenden und/oder Tee­­stubenbesuchern in den Jugendräumen des Gemeindezentrums Auferstehungskirche. Die Gruppe kommt mit oder ohne eigene Kinder und tauscht sich aus, spielt miteinander oder macht gemeinsam Programm, an dem die Kinder teilnehmen oder gleichzeitig die vorhandenen Spielangebote (Kicker, Tischtennis etc.) nutzen. Jede/r, der möchte, bringt eine Kleinigkeit zu essen mit; für Getränke ist gesorgt.

Herzlich eingeladen sind alle, die gerne kommen möchten: Neuzugezogene junge Familien oder alleinstehende Erwachsene, mit und ohne Gemeindehausgeschichte!

Das Treffen findet an jedem 2. Sonntag im Monat statt (es sei denn, es sind Ferien oder wie im Februar Karneval).

Nächstes Treffen: Sonntag 06. Mai 2018 ab 11 Uhr

Infos/Kontakt: a.pollmann@ev-kirche-siegburg.de