• erstellt 31.12.2008
  • aktualisiert 21.08.2018

Vielfältige Kontakte und Gespräche halten unsere Gemeinde lebendig.

Als ein Kreis von ehren- und hauptamtlich Mitarbeitenden besuchen wir daher die Senioren unserer Gemeinde zu ihren Geburtstagen.

Die Mitarbeitdenden treffen sich zur Reflexion und zur Aufteilung der Geburtstagsbesuche in der Regel am 1. Mittwoch im Monat um 19 Uhr im Gemeindezentrum Annostraße in der 1. Etage. Die genauen Termine finden Sie auf nebenstehendem Bild oder in unserem Gemeindebrief.

Unser Besuchsdienst freut sich auf Verstärkung. Lernen Sie gerne Menschen kennen und finden Sie es wichtig, dass die Gemeinde zu den Menschen geht? Dann machen Sie doch mit und besuchen unsere Senioren zum Geburtstag.

Das nächste Treffen ist am 5. September um 19 Uhr im Klavierraum am Gemeindezentrum an der Auferstehungskirche.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Ruth Wirths, telefonisch unter 02241-1626892 oder per Mail.