• erstellt 15.11.2019

Weihnachten im Buchladen

In unserem Buchladen in der Auferstehungskirche sind wieder unsere gefragten Christbaumkugeln in verschiedenen Farben erhältlich. Sichern Sie sich Ihre bevor wieder alle Kugeln vergriffen sind. Es gibt nur eine begrenzte Anzahl!

Schauen Sie doch einmal im Buchladen vorbei und lassen sich durch ein großes Angebot an Mitbringseln wie Kerzen, Karten, Kreuze, Tassen, themenbezogenen Büchern und vielem mehr inspirieren.

Es gibt auch wieder den Adventskalender „Der andere Advent“ (10 Euro) sowie den Neukirchner Kalender, aber auch zahlreiche andere Jahreskalender stehen zur Auswahl. Auch die CD "Abendlied" mit Musik der Romantik für Saxophon (Frank Küchler) und Orgel (Katrin Wissemann) ist für 12 Euro erhältlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Buchladen ist außerhalb der Ferien dienstags bis donnerstags von 13 bis 15 Uhr sowie sonntags nach dem Gottesdienst geöffnet.