• erstellt 05.04.2018

Verstärkung für das Pfarrteam

Liebe Gemeindeglieder,
bis zur Wiederbesetzung der Pfarrstelle des 3. Bezirks verstärke ich das Pfarrteam und freue mich auf die Begegnung mit Ihnen.

Neben sonntäglichen Gottesdiensten bin ich auch für die Amtshandlungen im 3. Bezirk zuständig. Außerdem halte ich regelmäßig Gottesdienste in den Seniorenheimen und in der KiTa Arche Noah.

Auch für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Adolf-Kolping und der Rudolf-Dreikurs-Schule finden jetzt wieder regelmäßig Schulgottesdienste in der Erlöser­kirche statt.

Telefonisch erreichen Sie mich unter 02206 85 77 183 und unter frank.kuechler@ekir.de können Sie mir gerne eine E-Mail schreiben.

Hinweisen möchte ich auch auf meine Sprechstunde in der Erlöserkirche. Sie erreichen mich dort donnerstags in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18 Uhr.

Herzlichst,
Ihr Pfarrer Frank Küchler