• erstellt 23.05.2017
  • aktualisiert 01.09.2017

feierabend. Der neue Abendgottesdienst

Nach Samstag kommt Freitag! Falsche Reihenfolge? Keineswegs! Denn statt der bis Anfang 2017 vertrauten monatlichen Samstagabendgottesdienste gibt es nun seit Herbst ca. alle 8 Wochen einen neuen Abendgottesdienst: Am Freitagabend um 19.30 Uhr in der Auferstehungskirche!

Ein Gottesdienst, der Ihnen vor allem das bietet: Einen wirklichen Feierabend, den man genießen kann. Voller Musik und Lebendigkeit! Voller Anregung und Stärkung! Voller Spiritualität und Gemeinschaft!
Wir möchten Sie inspirieren für Ihren Alltag durch Bilder und Anspiele; durch herausfordernde Fragen, durch Poesie, Pantomime und vieles mehr.
Wir möchten Sie bewegen zu sich selbst zu kommen - durch Stille und Klang, durch Besinnung und Berührung! Wir möchten Sie in Kontakt bringen mit anderen und mit Gott - durch lebensnahe Themen und stärkende Impulse, aber auch durch Gesang, Gespräch und Gebet.

Jede und jeder ist eingeladen sich darauf einzulassen und v.a.: Mitzumachen!
Das ist nicht schwer, wenn jeder genau das tut, was er gut kann! Haben Sie z.B. Freude an (der)
Begrüßung von Menschen und freundlichem Empfang
Raumgestaltung & Atmosphäre
Musik & Spiritualiltät