• erstellt 08.08.2017
  • aktualisiert 09.01.2018

feierabend

16.02.18 ALL YOU NEED IS LOVE

... so tönt es nicht erst seit den Anfängen moderner Popkultur. Schon Augustinus empfahl vor Jahrhunderten: Liebe und dann tue was Du willst. Aber ist es im Leben wirklich so einfach mit der Liebe? Ist nicht das Leiden ihr nächster ungeliebter Verwandter?

Der nächste Abendgottesdienst ...

Freitag, den 16. Februar 2018 um 19 Uhr in der Auferstehungskirche Siegburg

... ein etwas anderer Blick auf die Passionen des Lebens und den Weg des Jesus von Nazareth!

Damit Freitagabend ein guter Start in die Passionszeit werden kann.

Es erwartet Sie das feierabend-Team mit Pfarrerin Ruth Wirths

feierabend: lebendig – inspirierend – verbindend

Sich selbst auf die Spur kommen – durch Stille und Klang, durch Berührung und Besinnung!
Anders auf den Lebensalltag schauen
durch Bilder und Poesie, durch Pantomime und Spiel, durch Nachdenken und Fragen!
Einfach in Gemeinschaft sein, mit anderen und mit Gott
durch Feiern und Singen, durch Reden und Beten!

feierabend ein Gottesdienst, den man erleben und genießen kann: ein wirklicher Feierabend, einer voller Musik und Lebendigkeit, voller Anregung und Stärkung, voller Spiritualität und Gemeinschaft! Damit kann Freitagabend 19 Uhr in der Auferstehungskirche ein guter Start ins Wochenende werden.