Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.

(Römer 15,7 - aus dem Leitbild der Gemeinde)

Herzlich willkommen auf den Seiten der Ev. Kirchengemeinde Siegburg!

Gerade in diesen Zeiten ist es wichtiger denn je, sich für ein Gebet oder einen Moment der Ruhe einfinden zu können.

Hierzu stehen für Sie die aktuellen Andachten / Predigten und

regelmäßig ein kurzes #mutmacher Video bereit.

Außerdem laden wir sie ein zum gemeinsamen Mittagsgebet und

weisen auf die Online-Gottesdienste hin.

Vorsichtsmaßnahmen Coronavirus

Die Ausbreitung des Coronavirus stellt auch unsere Kirchengemeinde vor neue Herausforderungen und er­fordert besondere Maßnahmen zum Schutz besonders gefährdeter Per­sonen, also ältere Menschen und Menschen mit Vorerkrankungen.

Wir orientieren uns an der Risikobewertung des Robert-Koch-Instituts und dem Ziel der Gesund­heitsbehörden, mit den Infektions­schutzmaßnahmen die Ausbreitung des Virus soweit wie möglich zu verlangsamen.

Daher haben wir uns entschieden, alle Veranstaltungen abzusagen. Dies betrifft auch die Gottesdienste!

Auch alle Pfarrerinnen und Pfarrer sind im Dienst. Sie  können per Telefon oder eMail Kontakt aufnehmen. Alle Infos zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen.