• erstellt 05.04.2011

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegburg sucht für
ihre zweigruppige Kindertagesstätte „Arche Noah“ ab
sofort

eine(n) staatlich anerkannte(n) christliche(n) Erzieher(-in) (39h), m/w/d (unbefristet)

In unserer Einrichtung werden 40 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt betreut.

Wir bieten die Arbeit im Groß- und Kleinteam, Unterstützung durch die evangelische Fachberatung, engagierte Träger- und Elternvertreter, Fortbildungen nach Ihren Interessen. Die Bezahlung erfolgt nach BAT-KF, einschließlich aller Sozialleistungen (Zusatzversorgungskasse, Urlaubsanspruch 30 Tage) der Evangelischen Kirche.

Wir freuen uns über Engagement und Freude an der Arbeit in unserer Kindertagesstätte sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Wir suchen ein/e Erzieher/in, die offen mit Menschen umgehen kann und sich gerne den Herausforderungen in der Begleitung von Kindern ab 2 Jahren bis zur Einschulung stellt. Die christlichen Werte und die kirchliche Prägung der Einrichtung sind im Rahmen der Ausübung der Tätigkeit als Erzieher/in zu achten.

Weitere Informationen erhalten Sie durch die Leiterin des Kindergartens, Frau Kerstin Wüstenberg, unter der Telefonnummer 02241/96 98 816.

Wenn Sie diese Ausschreibung anspricht, freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis Ende November an:

Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Siegburg

- Bewerbung -