• erstellt 05.04.2011
  • aktualisiert 10.07.2019

Stellenangebot(e)

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegburg sucht für ihre zweigruppige Kindertagesstätte „Arche Noah“ ab August 2019

eine(n) christliche(n) Erzieherin (39h), m/w/d im Anerkennungsjahr

In unserer Einrichtung werden 40 Kinder im Alter von 2 Jahren bis zum Schuleintritt betreut.

Wir bieten die Arbeit im Groß- und Kleinteam, Unterstützung durch die evangelische Fachberatung, engagierte Träger- und Elternvertreter, Fortbildungen nach Ihren Interessen. Die Bezahlung erfolgt nach BAT-KF, einschließlich aller Sozialleistungen (Zusatzversorgungskasse) der Evangelischen Kirche.

Wir freuen uns über Engagement und Freude an der Arbeit in unserer Kindertagesstätte sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit. Wir suchen ein/e Erzieher/in, die offen mit Menschen umgehen kann und sich gerne den Herausforderungen in der Begleitung von Kindern ab 2 Jahren bis zur Einschulung stellt. Die christlichen Werte und die kirchliche Prägung der Einrichtung sind im Rahmen der Ausübung der Tätigkeit als Erzieher/in zu achten.

Weitere Informationen erhalten Sie durch die Leiterin des Kindergartens, Frau Kerstin Wüstenberg, unter der Telefonnummer 02241/96 98 886.

Wenn Sie diese Ausschreibung anspricht, freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:

Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Siegburg

- Bewerbung -