• erstellt 26.03.2007
  • aktualisiert 15.03.2019

Aktuelles: Konzerte, Chorauftritte

Konzerte und musikalische Aufführungen in der Auferstehungskirche:

Sonntag, 17. März, 17:00 Uhr, „Singe, Seele, Gott zum Preise“- Konzert für Orgel/Klavier und Sopran

Lieder, Arien und Orgelwerke, die durch den Frühling und die Nachtigall inspiriert sind, von Georg Friedrich Händel, Joseph Haydn, Johannes Brahms, Robert Schumann und anderen

Radegund Ebus – Sopran, Katrin Wissemann – Orgel

Eintritt frei, am Ausgang wird um eine Spende für die neue Orgel gebeten

Samstag, 6. April, 17:00 Uhr,  Die Schöpfung von Joseph Haydn- Konzert für Familien, Alt und Jung

Gekürzte Aufführung der Schöpfung von Joseph Haydn in einer familiengerechten Form mit Chor, Solisten, Orchester und Moderation (Dauer etwa 1 h)

Katharina Leyhe - Sopran, Robert Reichinek -Tenor, Christian Palm - Bass
Evangelische Kantorei Siegburg, Kinderchor der Auferstehungskirche, Instrumentalensemble, Leitung: Katrin Wissemann

Eintritt: Erwachsene: 7,50 €, Kinder und Jugendliche frei

In unseren Chören sind jederzeit musikalisch Interessierte und/oder Erfahrene gerne gesehen. Dienstags von 19:00 bis 20:45 Uhr im Gospelchor RISING VOICES, mittwochs von 20:00 bis 22:00 Uhr in der ev. Kantorei Siegburg und alle zwei Wochen (immer in den geraden Kalenderwochen) dienstags von 10:00 bis 11:30 Uhr in der Seniorenkantorei. Trauen Sie sich!