• erstellt 23.05.2017
  • aktualisiert 23.06.2017

Neue Abendgottesdienste

Nach Samstag kommt Freitag! Falsche Reihenfolge? Keineswegs! Denn statt der bis Anfang 2017 vertrauten monatlichen Samstagabendgottesdienste startet im Herbst ca. alle 8 Wochen ein neuer Abendgottesdienst in unserer Gemeinde: Am Freitagabend um 19.30 Uhr in der Auferstehungskirche! (Datum wird in der August/September-Ausgabe des Gemeindebriefs "Botschafter-Evangelisch in Siegburg" bekanntgegeben).

Ein Gottesdienst, der Ihnen vor allem das bietet: Einen wirklichen Feierabend, den man genießen kann. Voller Musik und Lebendigkeit! Voller Anregung und Stärkung! Voller Spiritualität und Gemeinschaft!

Wir möchten Sie inspirieren für Ihren Alltag durch Bilder und Anspiele; durch herausfordernde Fragen, durch Poesie, Pantomime und vieles mehr.
Wir möchten Sie bewegen zu sich selbst zu kommen - durch Stille und Klang, durch Besinnung und Berührung! Wir möchten Sie in Kontakt bringen mit anderen und mit Gott - durch lebensnahe Themen und stärkende Impulse, aber auch durch Gesang, Gespräch und Gebet.
Jede und jeder ist eingeladen sich darauf einzulassen und v.a.: Mitzumachen!
Das ist nicht schwer, wenn jeder genau das tut, was er gut kann! Haben Sie z.B. Freude an (der)
Begrüßung von Menschen und freundlichem Empfang
Raumgestaltung & Atmosphäre
Musik & Spiritualiltät