• erstellt 15.11.2019
  • aktualisiert 20.01.2020

FaKir-Brunch

...der besondere Gottesdienst am Sonntagmorgen in der Erlöserkirche. Regelmäßig findet für Familien mit Kindern ein gemütliches Beisammensein statt, in der auch die Kleinsten ganz viel über Gott und Jesus entdecken können. Zusammen singen, beten, spannende Geschichten hören, basteln und spielen.

Der nächste Familien-Kinderkirche-Brunch findet statt am 2. Februar 2020 um 11 Uhr in der Erlöserkirche mit dem Thema: „Hab keine Angst, denn Gott ist mit Dir und macht Dich stark.“.

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche, Sie und Ihr seid herzlich eingeladen zu unserem gemütlichen gemeinsamen Brunch, bei dem wir uns die Geschichte von David und Goliath anschauen und uns Gedanken über deren Bedeutung machen möchten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Die Kinder können zusätzlich noch malen, basteln und spielen. Es gibt genügend Platz, um sich auszutoben.

Wir freuen uns auf Sie und Euch alle!
Eine Anmeldung ist nicht notwendig, erleichtert aber die Planung. (franziska_adamek@gmx.de)

Für das Vorbereitungsteam:
Franziska Adamek, Tine Stern
und Corina Becker

Übrigens: Am 1. März findet ein Familiengottesdienst in der Auferstehungskirche statt: "Wir haben die Erde nur von unseren Kindern geborgt!" Das erste Vorbereitungstreffen ist am 5. Februar um 19.30 Uhr - wer mitmachen möchte, möge sich per Mail an Joachim Knitter wenden.