• erstellt 05.04.2018

Achtsam leben... und das Glück des Tages einsammeln

Einladung zum Frauenfrühstück in Siegburg am Samstag, den 28. April, von 9.30 bis 12.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum an der Aufer­stehungskirche (Annostr. 14).
Achtsamkeit und Glück sind Mode­themen der Lebenshilfeliteratur. Beides gehört aber auch zu den praktischen Basics gelebter Spiritualität und das nicht erst seit heute.

Informiert und angeleitet durch Dr. Jo­hannes Wirths (Meditationsleh­rer) und Frie­derike Weinreich (Yo­ga­­­­leh­rerin) soll dies an diesem Vormittag spürbar werden. Nach einer Andacht zum Thema und dem gemeinsamen Frühstück, erfahren Sie, wie Körper und Geist – auch durch kleine Übungen für den Alltag – auf ein erfüllteres Leben vorbereitet werden.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 8 Euro.

Anmeldung bei Andrea Eisele, Ev. Erwachsenenbildung, eisele@ekasur, 02241 25215-11

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen Pfarrerin Ruth Wirths, Ev. Kirchengemeinde Siegburg und  Andrea Eisele, Ev. Erwachsenenbildung an Sieg und Rhein.