• erstellt 05.04.2018
  • aktualisiert 06.07.2018

Frauenfrühstück 2018-1

Achtsam leben... und das Glück des Tages einsammeln

Einladung zum Frauenfrühstück in Siegburg am Samstag, den 28. April, von 9.30 bis 12.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum an der Aufer­stehungskirche (Annostr. 14).
Achtsamkeit und Glück sind Mode­themen der Lebenshilfeliteratur. Beides gehört aber auch zu den praktischen Basics gelebter Spiritualität und das nicht erst seit heute.

Informiert und angeleitet durch Dr. Jo­hannes Wirths (Meditationsleh­rer) und Frie­derike Weinreich (Yo­ga­­­­leh­rerin) soll dies an diesem Vormittag spürbar werden. Nach einer Andacht zum Thema und dem gemeinsamen Frühstück, erfahren Sie, wie Körper und Geist – auch durch kleine Übungen für den Alltag – auf ein erfüllteres Leben vorbereitet werden.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 8 Euro.

Anmeldung bei Andrea Eisele, Ev. Erwachsenenbildung, eisele@ekasur, 02241 25215-11

Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen Pfarrerin Ruth Wirths, Ev. Kirchengemeinde Siegburg und  Andrea Eisele, Ev. Erwachsenenbildung an Sieg und Rhein.